Я и моя Муза

Флинн2
Я узнал тебя в юности
Ты влетела в окно
Ты казалась мне старою
Но это было давно

Приходишь когда захочешь
И утром, и ночью, и днем
То принесешь два словечка
То длинный стих целиком

Когда прилетаешь на утренней заре
Ты вся в розовом одеянье
Когда ночью приходишь
На тебе фиолетов наряд

Теперь я состарился
А ты всё так же свежа
Я в Стихиру ударился
Ты с улыбкой явилась, надо мною кружа