Дух и Кровь!

Александр Бам 46
Остался Дух,а Кровь ещё свежа!
И Солнце будит ранним Утром,
А за окном природа Хороша
И Ты смеёшься наслаждаясь Утром.

Не наигрался молодостью я
Не отобрал у жизни страсти.
Но сохранил рецепторы не зря.
Они поднимут планку сладострастий.

Не ждал я падающих Звёзд,
И не пытался выйти на Орбиту.
Я появился в этом облаке всерьёз
Законы гравитации-так ждут метеоритов.

Видения удивляют новизной,
И тело от иголок вянет,
А мозг подыскивает старт иной
От сложных мыслей сердце увядает.

Планета пронесётся,-вдруг затормозит?
И Чёрная Дыра от ужаса затихнет,
А во Вселенной:-Мы одни, и тишина...
Солёная Слеза в стакане не возникнет...

28.04.2021