Не обижай...

Александр Денисов 8
Не обижай любимых никогда.
Упреками и равнодушным взглядом.
И подставляй уверенно плечо,когда
Устал и скис идущий рядом.

Не обижай любимых никогда.
Пусть на душе,
Что в раны соль,бывало хуже.
Пусть боль твоя останется твоя,
Кто любит тот поймет,
а нет...так может быть и лучше.