Девушка в сари

Николай Кайнов
Я встретил девушку в сари
Она была хороша
Я встретил девушку в сари
И я сказал себе: "Ша,

Ты встретил девушку в сари
Но здесь не Индия, брат"
Я заказал себе водки
И очень этому рад.