Вкусные самолёты

Галина Ильина 5
Нет самолётов лучше,
Чем яблоки,
       сливы,
           груши.
И червячкам не лишне
Ещё полетать на вишне.
А можно даже без спросу
Пристроиться к абрикосу.
Можно - к малине кроткой,
Но будет полёт короткий.