Любовь она такая...

Трофимов Владимир -Открытое Лицо
Забей мне в сердце гвозди
Не острые с шипами
Души влюбленной грозди
Распни под небесами

Ломай мои секреты
Пытай меня устами
Лови мои ответы
Невинными глазами...

Прижмись ко мне щекою
"Ведь я не виновата...
Родилась я такою!
И не как все девчата

Немножечко мальчишка
Чуть чуть я озорная!
Немножечко плутишка
Не нравится такая?"

Ну нравишься конечно!
Я знаю ты смеёшься...
И в мыслях тайных явно
Со мной не расстаешься...

Любимая тигрица!
И маленькая кошка...
Души моей царица
Ну поиграй немножко...

Мы кольца не надели
Пока свободны можно!
Ведь ты добилась цели
Влюбить не осторожно...