Ты - мой дом

Ледащёв Валентин
Ты - мой дом,
Маленький и уютный,
Всё, что было - потом,
Разговор минутный.
Ты - мой храм,
Небеса и молитва,
Я тебя не отдам,
Победителем выйду из битвы.
Ты - мой дом,
Ты - мой дом,
Ты - мой дом,
Остальное - потом.