Первомай!

Стас Петров 2
А раньше было : ТРУД ! МИР ! МАЙ !
Колоннами ходили , пели песни .
Хоть "из-под палки", только ты признай ,
Что было даже весело , хоть тресни .

Потом толпой стремились , на природу :
Шашлык и пиво , водочка , винцо
И анекдотов острое словцО ,
А утром во сады и огороды ...
Да много ль надо нашему народу ?
И это всё , не глядя на погоду .

Таким был раньше этот Первомай ,
Мы были мОлоды , о том не забывай ...

30.04.21.