Как сон

Молодой Гимназист
Апрельская юность бежит впереди
Тот замечает неспешно
Пой же как птичка и просто шути
Мне нравится эта небрежность
Маленькой девочки в весеннем саду
Словно церемония чая
Она побежит танцевать на лугу
Там я её примечаю
Трава пробежала пушистой волной
Ветер щекочет уши
Так же любимая мама идет
Звать нас сегодня на ужин
Теплые реки медовых полей
В чашки налиты и стынут
Светятся огонечки в ночи
Но я тебя не покину
Всё догорит и треск уже смолк
Лишь тишина отражает
Лунный узор
Месяц прошёл
Рядом
Всегда
Согреваю