Стих по мотивам сказки Чебурашка. Пятая часть

Никита Счастливцевъ
Чебурашка Гену в гости
Пригласил, то думал просто–
Очень быть гостеприимным–
Оказалось– был наивным.

Дома нет простой водицы,
В жажду чтоб её напиться;
Также нет там и посуды–
Кофе сделать очень трудно.

Всё принёс домой Гена–
Чебурашке друг он верный
Сам потОм сварил и кофе–
Так– в приёме вышел «профи».

«Захотим вдруг кофе, чая–
Я к себе тя приглашаю!
У меня всё есть на месте–
Может даже споём песню!»