Индюк

Микола Стихоплет 2
ИНДЮК

Подарок  моему внуку Ратмиру

Расфуфыренный индюк,
С видом буйно агрессивным,
Растопырил крылья вдруг –
Стал бойцовым и активным.

Не возьмёшь нас на испуг,
Расфуфыренный индюк...

Микола-стихоплёт 2017