Изменение формы

Татьяна Созыкина
01.55

Изменение формы

Мой любимый - дорогой!
Еле успеваю писать за тобой.
Во мне такие перемены
Вселенные несут глобальные проблемы.
Максимализм нас в легкость обращает
И форму мы сообразно условиям меняем,
И воплощаются мечты
Полные чистоты и несравненной красоты.