Рисунок

Людмила Ураева
А на войне, как на войне –
Летают стрелы.
Пишу на угольной стене
Обычным мелом.
Рисунок незатейлив мой –
Волна и чайки.
Кораблик лёгонький такой,
Он из бумаги.
Из туч гроза бьёт по низам
И следом грохот.
И чья-то катится слеза,
И чей-то хохот.