Шорох утреннего мира

Александр Рудт
*  *  *
..шорох  утреннего  мира,
горизонтный   срез  исчез,
блеск  рояльного  шарнира,
так, – случайно -  фа-диез,
воду  в  вазе   поменяли,
а  цветы    всё  те,  всё  те,
пели,  верили,  роняли,
но  всё  так  же -  на  кресте.
Повторится  ли,  приснится?
Для  чего? -  мечта ? наив?
Только  взгляд  вослед  за   птицей,
только  счастье  - на  разрыв.
                3  июля 13