Торричеллиева пустота

Татьяна Созыкина
02.09

 Торричеллиева пустота

Зов не подать с мышлением плоским.
Доведи в себе всё до лоска.
Ложись костьми на голые доски
Без зазора и полоски.
Торричеллиевых пустот
Вряд ли кто в себе найдет.