Вершины в обучении

Татьяна Созыкина
02.20

Вершины в обучении

Благодарность высшим СветАм
Улыбнусь незнакомым словам.
Несравненно богаты запасы
Рассыпают по миру прикрасы.
Принося существам утешенье
Порождая в душе устремленье
К познаванью вершин в обученьи.