Привет, мой дорогой!

Наталья Дорошина
Привет, мой дорогой, какая встреча!
Умеет же судьба сюрпризы нам дарить...
На днях тот вещий сон - тому предтеча,
Позволил наяву с тобою говорить.

Всё тот же голос твой...ах, как приятно!
Его услышать через много лет...
Как я живу?... Ну, в общем-то прекрасно,
Как все...обычный, простенький сюжет.

Как ты?... Я за тебя,поверь мне, рада,
Не обделила жизнь нас...удалась...
А как твой сын? - Мой сын - моя отрада,
Лишь жаль... жизнь быстро как-то пронеслась.

Да, очень быстро... словно в вихре листопада
Года бегут стремительно к зиме...
Кураж уходит... появляется прохлада,
И воцаряется покой в душе.

А ты со временем почти не изменилась,
Твоя улыбка так же хороша!
Спасибо! Просто в прошлое оборотилась,
В которое дорога мне легка.