Путь

Лариса Монова
Столько моментов чудесных бывает,
загадкой является каждый рассвет.
Видеть и слышать, как день расцветает,
в мире прекрасней мгновения нет.
Солнышко медленно в небе восходит,
проснётся земля в золотистых лучах.
Будто бы в сказке восход происходит,
осветит цветы полевые в лугах.
Столько моментов чудесных бывает,
соткан из разных оттенков наш путь.
Каждый дорогу свою выбирает,
чтобы в конце с облегченьем вздохнуть.