почему не можем мы

Галина Би-Локур
тает вечер, свеча тает.
День пасхальный
у порога.
И пора для покаяния,
хоть не слышным слогом.
Грешные иль праведные?!
Все равны пред Богом.
Он за нас шёл на Голгофу.
Почему ж мы не можем?!