На тройке с бубенцами

Руслан Грюн-Назиров
1
Мы на тройке с бубенцами.
Я с любимой и мчатся сани.
Звонкий смех девушки льётся.
Она так прекрасна, когда смеётся.

припев:

А по белому полю тройка мчится.
И на солнце снег искрится.
Бубенцы звенят не умолкая,
А в моих объятиях девушка родная.
2
Ты ямщик, не гони лошадей.
Ты немножко их пожалей.
Нам с любимой и так хорошо:
Мчатся сани, раздолье, что нужно ещё.
3
На опушке замедлили сани,
Наши кони слегка подустали.
Мы проедемся дальше рысцой.
Я шепчу - ты моя! А в ответ мне - ты мой!

19.04.2019 год

АВТОР: Руслан Назиров-Грюн

Фото:из интернета