Почтение

Татьяна Созыкина
02.40

Почтение

Почтение Божественному Телу Истины,
Непостижимому Безбрежному Свету,
Божественному Телу Совершенства,
которое есть лотосовые мирные и
                гневные божества,
Рожденному в лотосе Падмасамбхаве,
 защитнику всех живущих,
Гуру  - Трем Телам, почтение.