Тупиковое время

Константин Чека
Завершается и этот день
птицы провод собой увешали,
мне не первому всё терпеть,
новый день и утро уже не далече!

А кому-то время в масть,
не взирая на людей проблемы,
и пускай, время никому не выбирать,
только если сам не управляешь временем…
19:02    30.04.2021