Посвящается юристу Горячевой Ирине Вячеславовне

Ангелина Коршунова
И в зной, и когда буря холодная,
Трудится наша команда Народная.
Со звуками дикими, криками, свистами,
Летят человечки на споры с юристами.

Когда непонятна трактовка закона,
Когда неплательщик проснулся вдруг снова,
Как торты спасает кусок маргарина,
На всё отвечает юрист наш - Ирина.

Всегда разодета как сказочный сад,
Духи её манят и глазки горят.
Но стоит неправым в суде появиться,
Ирина выходит, как гордая львица.

Процессов удачных полно за плечами,
Уверена в каждом хорошем начале,
Без Иры команда не выиграет дело,
Юрист - это ум, руки, ноги и тело!