Что с того

Легкий Бриз 2
Что с того,
что порой
между нами
с тобой
дожди,
бездорожье,
туманы,
лед
все пути сковал.

Не смотри,
что вокруг
мир погряз
в бесконечной
лжи.
Будет все хорошо,
если
наша любовь жива