Разведут дела

Влада Эмет
        Вячеславу               
                Ещё не вечер.
Может быть не вечер.
Но сумерки
Гнездятся в волосах.
Ещё я рада
Нашей редкой встрече,
Ты пыльными дорогами
Пропах.
Короткий миг,
В который снова встреча.
О, как же долго
Я тебя ждала.
И снова вечер,
Снова томный вечер,
Но как всегда,
Нас разведут дела.