For Waves

Курганский Константин
Океан огромен и просторен
легки и плавны в нем Движенья
в нем каждый счастлив и доволен
и все прекрасно и достойно восхищенья

мне волны эту правду прошептали
я так люблю их слушать и смотреть
но не переношу что бы меня качали
таблетки скрашивают тошноту на треть

то-что прекрасно - пахнет сладко
продуктом тленья тебя может сделать
а то-что просто как скала и гладко
позволит что бы сердце пело

волна что лижет ноги в тихих берегах
несмело. Стихии часть, что нежит взор.
в шторм сила не в ногах -
в глубинах гор

мне в этой глубине было уютно
Спокойно словно в животе у мамы
свободно одному. Достойно там, где людно.
Комедия в чуму. В победе – драма

как было раньше камень рассказал Мне
Я выслушал его. И правил тройку
Где был девятый вал просил вдвойне
И сеновал менял на койку

Мне лижет руки пес судьбы
 Не потому, что я хозяин.
А что бы ты собрав в лесу грибы
Природе был всем сердцем благодарен