Извозчик, не гони

Олег Кашицин
Извозчик,потихоньку,не гони,
Проедемся сегодня не спеша.
Любимой буду я читать стихи,
Моя в изнеможении душа.

Ты,братец,нас куда-нибудь к реке,
Туда где тишина и где покой,
Туда где вербы плачут вдалеке,
Туда где быть легко самим собой.

В той тишине признаюсь я в любви
И буду с нетерпеньем ждать ответ.
Извозчик,потихоньку,не гони,
Ведь я не знаю что там: да иль нет?


На заставке картина художника
Владимира Краевского