***

Алексей 03
Убейте в себе человечность,
Победите самых страшных врагов,
Не каждому дана сила,
Не каждый к силе готов.

Победа приводит к отчаянию,
Люди незримо больны,
Каждый по своему отчаянный,
Каждый не может уйти.

От мыслей, от споров, от ласки,
Все время куда то спеша,
Что в жизни упущенны маски,
Людей, чья нам жизнь не нужна .

Попробуйте дать себе волю,
Открыться другим хоть чуть чуть,
И каждый поймет что он стоит,
Когда его кто то поймет.

И пусть это будет не близкий,
Не должен быть ближе чем друг,
Каждый кем то зависим,
Не всегда это вовсе недуг