Не написанные строки

Константин Чека
Если хочется мне спать ночью
и тут строки из каких-то глубин,
что увидел я воочию,
извините записать не хватает сил…

Но я знаю, потом на рассвете,
иль под рюмку на закате дня –
нужное ко мне вернётся,
и я вновь оседлаю коня!
21:40   23.04.2021