Ты для меня уже не воин

Ольга Кастрова
Уже нам незачем встречаться-
Мне от тебя не быть хмельной.
Ты был когда-то морем счастья,
Теперь чужой.

Ко мне не тянешь свои руки,
Все прячешь их, как в снегопад.
Умолкли сладостные звуки,
А ты и рад.

Нам даже незачем прощаться,
Дороги наши врозь давно.
Уже я выросла из платья,
Не пью вино.

В глаза заглядывать не стоит,
Там только тишь и только гладь.
Ты для меня уже не воин,
Уже не кладь.