Рассвет

Марина Корнеенко
Лепестками солнышка красного
На востоке рассвет окрасился.
Обнимал своим светом землюшку,
Согревал он деревья тёплышком.
Потеснил на лазурном небушке
Брата-месяца белокурого,
Уходи,дожидайся ноченьки!
Не твоё теперь,месяц,времечко!