Слов бравада

Кравченко Татьяна
Себя очернить, рассказав всё начисто?
Откровенность? Ребячество?


Очень много – навсегда за кадром.
И не в окончательный монтаж.
Мыслей кавалькада, чувств эскадра.
Лист бумаги. Ластик. Карандаш.



30.04.2021