Бред...

Юрий Луна
И что на свете лучше может быть?-
Коль наплевать -
На всё!
Порой - бывает,
Если смотришь на себя
со стороны...
Когда средь озера
Чуть шевеля руками,
Любуясь звёздами,
И радуясь Любви,
Мечтая о былом,
И прошлое,
О чём пока не знаем...
Нет, не дано,
Мечтать о прошлом,
Иль о будущем скорбеть...

С Обычной грустью и теплом
Всем, кому немного не достаёт
Тепла...
Пусть найдётся нежный лепесток,
Что сумеет подарить Вам улыбку в сердце
И согреет, как нежный Солнца свет!!!!!!!!!!

Ю))))))))))))