одно имя

Асель Мустафина
Одно имя про себя повторяю,
С ним ложусь и рассветы встречаю.

Я с годами все больше  скучаю,
Мелочь каждую в ней замечаю.
 
Как ребёнок души в ней не чаю,
С ней, взрослея, я мир изучаю.

Мне за тридцать, ее понимаю,
За судьбу ее очень страдаю!
 
Иногда на неё нападаю…
Как помочь ей, увы я не знаю.

Мама, вечно живи, заклинаю,
Засыпая, всегда повторяю…

Что на сердце твоём, я не знаю,
Только не покидай, умоляю…