Ветвистое

Светлана Ют
Чёрным пёрышком деревья всё стремятся в небеса,
Может, я за ними следом снова верю в чудеса.
Пробуждаясь, крепнут силы. Ветви судеб оживут,
Человеческие души дивным садом расцветут.