Поздрава Андрею Тихомирову

Бубнилкин
Засиделся на завалинке Андрейко
Пора бы сбросить валенки под лавку
Достать лопаты, грабли, лейку
Расшевелить на грядках понемногу травку.

От солнца блеск в глазах, а не от рюмки.
Азарт, молодцеватость, радость жизни
Аж распирают, разлетаясь в брызги
Уж сколько лет, а всё такой же юркий.

Да, дни рожденья, как шашлык на спицу
Нанизываются с каждым годом чаще
Рельефнее друзей старинных лица
И блики прошлого становятся всё слаще.

Италия врывается по скайпу
Агу-угу - сжимают километры
И фотки внучки выложив на сайты
Андрей любовью поделился щедро

Желать приятно крепкого здоровья
Счастливой жизни, творческой работы.
В полях у Сухоны душистое раздолье
И Гофля что-то роет беззаботно.