Святая Пасха!

Олеся Байкалова 3
Наступит уже скоро
Пасхи светлый день.
Воистину воскреснет
Наш Христос теперь!

Певчие хвалебные
Песни запоют.
Прославляет Господа
Православный люд.

Радость в наших душах
Взлетела до небес.
Дорогие,с праздником!
Ведь,Христос воскрес!