Всё оживает

Вик Зар
В лесу сегодня очень хорошо,
Как будто дождь весенний шёл,
Деревья нарядились в жёлтый пух,
Цыплятки-почечки родились вдруг.
Всё оживает, устремляясь к солнцу,
Повеселели и верхушки сосен.