Пасха

Татьяна Шварева
Пасху ждем мы с нетерпеньем,
С ней добра, любви, чудес,
И приходит вдохновенье
С возгласом ;"Христос воскрес!"

Всем желаю  мира в сердце,
Света теплого небес, 
Открывают тайны дверце ,
И летит благая весть;
Православные, ликуйте!
"Радуйтесь, Христос воскрес!"

Разгорится Любви пламя
В светлый день календаря ,
Пасху празднуем мы в мае,
Будем славить все Христа!

В храме главном  православья
Я поздравить всех хочу
С Пасхой.  И желать познанья   
Истинной любви к Христу!