Больные трещины на сердце не затянутся

Арина Шут
Больные трещины на сердце не затянутся,
Иголкой сломанной едва ли сшить получится ,
Но через них с надеждою протянутся
И трепетно ценить себя  научатся

Ростки любви, взращенные заботою
Руками  теплыми в холодной обречённости.
И боль притупится подаренной свободою,
Ведущую к летящей устремленности.