Благодарю!

Натали Быстрова
"Благодарю", как часто это слово
Мы думаем, что не за что сказать,
И кажется, что жизнь к нам столь сурова
Что хочется вдруг плакать и рыдать!

И кажется, что жизнь невыносима
В потоке бесконечной суеты,
Ты оглянись, как все таки красиво
Кругом! Весна, трава и первые цветы!

И пусть порой нам кажется нелепым
Чему-то улыбаться и мечтать,
Но день весенний так красив и светел,
И с нами просто Божья благодать!

И в этой круговерти откровенно
Нам Бог даёт возможность оценить,
Туда ли мы идём дорогой верной,
И для чего на свете этом жить!