Вернулась весна

Светлона
Солнце вышло из-за туч,
И земля озарилась вокруг,
Золотистый брызнул луч,
И радуется стайка пичуг.

Небо стало светлее,
Хмурость исчезла совсем,
С каждым днём всё теплее -
Вернулась весна насовсем.