Группа крови

Саша Уральская
Как хорошо, когда ты хочешь жить,
Когда, зараза смерть, не над тобой смеётся.
Как здорово жить, верить и любить.
И каждый день, как в первый раз проснуться!

Моя грудная клетка – для любви,
А сердце- для Души и Для покоя.
И, группа крови , -ТРЕТЬЯ ( по крови),
За  ЭТО , даже можно выпить...СТОЯ!