Шакалятам

Стас Цуканов
А «шавкам» западным, вы ждите, в нужный миг «ответим».
Ведь оправданья наши, «дерьмократам», только радость принесут.
Когда шакалья стая, на медведя воет …Пауза… Здесь мы заметим,
Достаточно одной хребет сломать, а остальные просто удерут.
                S.T. / 24.04.2021