Завеса

Тина Гиеш
Я застряла между завесой
между чёрной тучи и лестнице небесной.
Холодные руки мои, тянут вниз в бездну
белая кожа, я боюсь что как пепел исчезну.

Заледеневшее сердце бороться не может
оно в плену, лишь чудо поможет...

Душа в сосуде тела не может выйти
кто же снимет с губ эти нити?

Никто не сможет спасти человека так
это пустяк...
Тянет ко дну тянет меня в мрак
Вывод прост, всё в наших руках