Давай не будем говорить

Анатолий Приморский
Давай не будем говорить
Минут хотя бы двадцать.
А просто будем тихо плыть
И не сопротивляться.

Без пелены
Фальшивых слов и смыслов
Мы станем проникать
Друг в друга бескорыстно.

И гладить волосы, лицо,
Носами целоваться...
И осязать, что мы одно,
Что нам нельзя расстаться!
       _______ 27.04.2021