Гостеприимство по польски, послание полякам

Стас Цуканов
Седеющий упырь, бессовестный дебил!
Надеешься, ты, «пан», что «штатам» угодил,
Ты Польшу «в позу» еще раз поставил.
Ты думаешь, поддонок, ты Россию оскорбил,
А наш вот, чемпион*, вас без «штанов оставил»!
Ты флаг России, «выродок», сорвал,
Ответ придет к вам и к тебе, «плебею»,
А кто, холуй, вам права этого давал…
Что ж, ждите, мы теперь и ваши флаги
Бросим к мавзолею!
              S.T. / 04.05.2021
P.S.
«Ты миру показал, что для тебя есть – гость.
Для всех народов, гость - почти святое!
Ты ж, как «хозяин», не способен на такое,
А россиянам, к вам, «панам», добавил только злость!»

(*) – браво, нашей чемпионке, Тамаре Тансыккужиной!