Навстречу творчеству. Стихи Татьяны Пожидаевой

Ангелина Львовна Воскресенская
 1. Попалась в руки мне газета.
    Статью я прочитала там,
    С душою доброго поэта,
    Навстречу творческим мечтам
    Вам помогу найти дорогу!
    И в повседневной суете
    Всегда стремиться надо к Богу,
    К высокой истинной мечте!

 2. Шагали долго Вы по кругу,
    Теперь пойдём мы по прямой.
    Так дайте же скорее руку,
    Чтоб в путь отправиться со мной!
    Мы не пешком пойдём, учтите,
    Мы поплывём на корабле.
    Конечно, если захотите
    И доверяете Вы мне.

    Декабрь, 2015 г.

ИЛЛЮСТРАЦИЯ: На Пирсе. Художник Александр Аверин. Это было у моря.