Облака... Шансон Ж

Галина Яловол 4
% В  небе  синем  плывут  облака.
  Словно  чайки,  машут  крылами;
  А  мне  кажется,  это  Судьба --
  Сыплет  сверху   тайны  над  нами.

% И  мелькают  страницы  Жизни,
  Забывая  вдруг  всё,  что  прошло.
  Облака  же  тянутся  выше. --
  Им,  наверное,   ведь  всё  равно.

    (((
         Вы  несёте  Печаль,  Облака,
         Я  же  ждала  другое;
         Наказала  Любовь  и  ушла. --
         Я  одна  теперь  с  горем.

% Не  знакомы   Грусть  им,  Печали ...
  Их  волнуют  лишь  Ветер  и Дождь;
  Ждать  тебя  так  глаза  устали,
  Сердцем  знаю, --  уже  не  придёшь.

% Я  напрасно  прошу  Облака:
  Не  помогут  они  в  этом  мне.
  Лишь  свисает  с  Небес  кисея. --
  Вновь  плывут  Облака  в  тишине.

    (((
         Вы  несёте  Печаль,  Облака,
         Я  же  ждала  другое;
         Наказала  Любовь  и  ушла. --
         Я  одна  теперь  с  горем.

% И  погас  Солнца  луч  золотой,
  А  в  Душе  стало  места  мало. 
  Ты  теперь  далеко,  и  с  другой. --
  Облака  просить  мне  не  надо.

    (((
         Вы  несёте  Печаль,  Облака,
         Я  же  ждала  другое;
         Наказала  Любовь  и  ушла. --
         Я  одна  теперь  с  горем.

       @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

                Галина  Яловол 4.