***

Валенсия Новак
Накрыт уж стол, хрусталь расставлен,
До встречи несколько часов..
Присяду я,  мой взгляд направлен
Сквозь хрупкость граней.. Вглубь тех снов,

Что нашу встречу разделяли,
Каким увижу я тебя?
Ты помнишь всё о чем мечтали?
Как развела потом судьба?

А свет играет по огранке,
Бокал искрится словно лёд,
Я вижу нас, мы на полянке...
И время будто вспять идёт..

Мы чуть моложе, беззаботней,
В друг друга страстно влюблены..
Ты помнишь вечерок субботний?
Я понимаю, что прошли

Все эти годы незаметно...
С волнением ожидаю я..
Тревожить память.. Глупо.. Тщетно..
Но и забыть.. Никак нельзя..

В хрустальной радуге событий,
К друг другу чувства сберегли..
Так много радостных открытий
В историю любви вплели..

Звенит хрустально свежий воздух,
И солнце поднялось в зенит..
В бокалах свет подобен звездам...
... И сердца стук... Звонок звенит